Führungen

Jeden ersten Samstag im Monat bieten wir um 14.30 eine öffentliche Führung durch die Gedenkstätte, zu der Sie gerne auch ohne Voranmeldung kommen  können.

Bei diesen Führungen geht es vor allem um die Geschichte, Architektur und Ausstattung der Lutherkirche, die als eine von wenigen Kirchen während der Zeit des Nationalsozialismus 1937 gebaut wurde. Die Ausstellung »... ich kann dich sehen.« auf der Empore unserer Kirche ist selbsterklärend, so dass eine Führung für das Verständnis nicht notwendig ist - wir geben Ihnen aber kleinen Einblick, was Sie dort erwartet.

Für Gruppen bieten wir zusätzliche Führungstermine nach Absprache. Wir arbeiten gerne einen Ablauf nach Ihren Interessen aus. Unsere Kontaktdaten für eine Absprache finden Sie unter dem Menupunkt Service.

02. September 14.30 Uhr

07. Oktober 14.30 Uhr