Gedenkstätten-Patenschaft

Unsere Gedenkstättenarbeit wird ständig erweitert. Wir freuen uns, wenn Sie uns dabei unterstützen möchten!

Wir brauchen Menschen, die bereit sind, die Öffnungszeiten unserer Gedenkstätte und Kirche mit abzusichern, indem sie als Ansprechpartner vor Ort sind. Wir brauchen Menschen, die gerne jugendlichen und erwachsenen Besuchergruppen unsere Gedenkstätte und Ausstellung erklären und bereit sind, Führungen zu machen. Unsere Gedenkstätten-Paten und Patinnen bekommen von uns Infomaterial und eine gute Vorbereitung für Ihre Tätigkeit.

Wir freuen uns über jeden, der oder die darüber hinaus gute Ideen hat, um unsere Gedenkarbeit zu unterstützen.

Wenn Sie Lust und Interesse haben, bei uns aktiv zu werden, melden Sie sich bitte bei den im Menupunkt "Service" genannten Ansprechpartnern.

Ausstellung Lutherbilder aus sechs Jahrhunderten"

04.03. bis 07.04.2017

"In Luthers Namen" - Über Kirchenbau im "Dritten Reich" - Vortrag Prof. Rainer Hering. 22.03.2017 um 19.30 Uhr